1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit Pfiff

Schmorgurken mit Pfiff

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken4
Mittelgroße Tomaten4
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Mittelgroße Kartoffeln5
Mittelgroße Zwiebeln3
Dill gehackt1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schmorgurken schälen, der Länge nach vierteln, vom Kern befreien und in mundgerechte Stücke zuschneiden. Kartoffeln vorkochen, abkühlen lassen und auch in gleich große Stücke schneiden. Alle weiteren Zutaten ebenfalls zerschneiden; dabei auf gleiche Größen achten. Die Zwiebeln vierteln. Die Gurken mit Butter anschwitzen, nach und nach alle Zutaten dazugeben. Mit Wasser, ggf Brühe, aufgießen und ca. 15 Minuten garen. Tomatenmark, gern auch scharfes. Salz und Pfeffer sowie etwas Zucker dazugeben. Wer es mag, einen Pfiff in Form von Essig hineinbringen. Gern auch mal einen halben Tag ziehen lassen. Frischen Dill rüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****u
    vom
    Profilbild von c****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich