Lemmy`s Soljanka

1 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kasselerfleisch gewürfelt 500 Gramm
Deligurken 1 Glas
Letscho 1 Glas
mittlere Zwiebeln 3 Stück
Tomatenmark 1 EL
Lorbeerblätter 3 Stück
Pimentkörner Stück
Essig etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Chillipulver etwas
saure Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Gurken würfeln, Zwiebeln in scheibchen schneiden, Letscho in ein Abtropfsieb und kleinschneiden

2.Kasselerfleisch mit den Zwiebeln in einem größeren Topf schön anbraten. Tomatenmark dazugeben und weiter anbraten, dann die gewürfelten gurken und das kleingeschnittene Letscho schön anbraten.

3.Letschoflüssigkeit dazugeben und etwas Gurkenwasser gut umrühren. dann mit Wasser nach Bedarf angießen.

4.Ca. 1 Stunde bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mit Essig, Zucker, Salz und Chilli abschmecken. Mit saurer Sahne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lemmy`s Soljanka“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lemmy`s Soljanka“