Boef Stroganoff

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet 300 Gramm
Schalotten 2
Butterschmalz 1 EL
Strauchtomaten große 3
Spreewald Gurken eingelgt 4
Tomatenmark 1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Champignons ca. 150 g 1 Glas
oder frische dann nur 100 g etwas
Gurkensud aus dem Glas 100 ml
Sahne 100 ml
oder Creme fraiche etwas

Zubereitung

1. Rinderfilet fein schnetzeln. In Butterschmalz kräftig anbraten. Schalotten schälen, fein hacken und dazu geben. 2. Tomaten waschen, Strunk raus schneiden, und in Stücke schneiden. Gurken vierteln und würfeln. Beides zu dem Fleisch geben. Mitschmoren lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und Pfeffer dazu geben. Alles etwas köcheln lassen. Den Gurkensud und die Sahne zugeben. Nochmals abschmecken. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und Beides zusammen servieren. Mit etwas Petersilie garnieren..FERTIG!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Boef Stroganoff“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Boef Stroganoff“