1. Home
  2. Rezept
  3. Boef Stroganoff

Boef Stroganoff

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet300 Gramm
Schalotten2
Butterschmalz1 EL
Strauchtomaten große3
Spreewald Gurken eingelgt4
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Champignons ca. 150 g1 Glas
oder frische dann nur 100 g etwas
Gurkensud aus dem Glas100 ml
Sahne100 ml
oder Creme fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Rinderfilet fein schnetzeln. In Butterschmalz kräftig anbraten. Schalotten schälen, fein hacken und dazu geben. 2. Tomaten waschen, Strunk raus schneiden, und in Stücke schneiden. Gurken vierteln und würfeln. Beides zu dem Fleisch geben. Mitschmoren lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und Pfeffer dazu geben. Alles etwas köcheln lassen. Den Gurkensud und die Sahne zugeben. Nochmals abschmecken. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und Beides zusammen servieren. Mit etwas Petersilie garnieren..FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Boef Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich