1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Schnitzel mit Blumenkohl und Eier-Dressing

Cornflakes-Schnitzel mit Blumenkohl und Eier-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Eier4
Blumenkohl1
Schweineschnitzel4
Cornflakes4 EL
Öl5 EL
Mehl3 EL
Gemüsebrühe100 ml
Weißweinessig3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Zucker1 Prise
Kresse frisch1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser 20 Min kochen. 2 Eier hart kochen. Blumenkohl putzen,waschen und in Röschen teilen. Kohl in Salzwasser 8 Min garen.

    2.Schnitzel waschen trocken tupfen und würzen. Cornflakes zerkleinern. 2 Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel erst in Mehl,dann in Ei und in den Cornflakes wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel goldbraun braten. Fertige Schnitzel warm stellen.

    3.Brühe aufkochen und mit Essig,Senf,Salz,Pfeffer,Zucker verrühren. Etwas Öl unterrühren. Eier abgießen,abschrecken,pellen und würfeln. Kresse vom Beet schneiden und mit den Eier in die Vinaigrette rühren.

    4.Blumenkohl abtropfen lassen. Kartoffeln,Schnitzel. und Blumenkohl auf Tellern anrichten. Blumenkohl mit der Vinaigrette beträufeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Schnitzel mit Blumenkohl und Eier-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich