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Pinienkern - Schnitzel an überbackenem Blumenkohl mit Schinkenwürfeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel1 Kilo
Eier2
Paniermehl1 Tasse
gemahlene Pinienkerne2 EL
Meersalz/Pfeffer etwas
Blumenkohl1 mittelgrosser
Schmand4 EL
Cremafine4 EL
Junger Gouda gerieben150 g
Pinienkerne geröstet ohne Fett3 EL
Magere Schinkenwürfelchen kross gebraten3 EL
Butterschmalz etwas
Schnittlauch/Basilikum/Chilifäden und Wildblütenmix etwas
einige in Butterschmalz geschwenkte Cocktailtomaten etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel würzen, in Mehl wenden, durch das verklepperte Ei ziehen und mit der Panierung aus Paniermehl und gemahlenen Pinienkernen überziehen. Den Blumenkohl in Salzwasser gut 7 Minuten kochen.

    2.Den Blumenkohl in eine Gratinform geben, nochmals würzen und mit der Cremafine-Schmand-Mischung beträufeln und mit dem geriebenen Gouda bedecken. Im Backofen ca.10 Minuten auf 220° überbacken.

    3.In der Zwischenzeit die Pinienkern-Schnitzel in dem heissen Butterschmalz goldbraun ausbraten.

    4.Schnitzel und Blumenkohl auf einem Teller anrichten und mit den Pinienkernen,Schinkenwürfeln und Kräutern dekorieren. Die Cocktailtomaten werden auf die Chilifäden gegeben.

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