Mokka-Sahne-Torte

Rezept: Mokka-Sahne-Torte
14
01:00
1
19413
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Biskuitboden für Torten
1 Tafel
Mokka-Sahne-Schokolade z. B. von Feodora
1 Liter
Schlagsahne
3 - 4 TL
lösliches Kaffeepulver - instant
4 Tütchen
Sahnesteif
Zucker
16 Stück
Mokkabohnen zum Verzieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mokka-Sahne-Torte

Schokoadenbrot

ZUBEREITUNG
Mokka-Sahne-Torte

1
850 ml Schlagsahne erwärmen und die Mokkaschokolade sowie das lösliche Kaffeepulver darin auflösen - schmelzen lassen. Die Sahne vom Herd nehmen und kalt werden lassen (am besten im Kühlschrank und über Nacht stehen lassen).
2
Sahne mit Sahnesteif und Zucker nach Geschmack steif schlagen.
3
Biskuitboden 2 x durchschneiden. Ein Drittel der Mokkasahne auf den ersten Boden streichen. 2. Boden aufsetzen. Zweites Drittel der Mokkasahne darauf verstreichen. 3. Boden aufsetzen und die Torte mit der restlichen Mokkasahne bestreichen.
4
150 ml Sahne steif schlagen und Tuffs auf die Torte spritzen. Mit Mokkabohnen verzieren.

KOMMENTARE
Mokka-Sahne-Torte

Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
mokkasahne geht bei mir immer lg tatjana

Um das Rezept "Mokka-Sahne-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung