Prinzessinen-Torte

40 Min leicht
( 41 )

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden, 3 teilig 1 Stück
Sahne 800 ml
Milch 200 ml
Paradies-Creme Vanille und Schoko, Dr. Oetker je 1 Pck.
rote Lebensmittelfarbe 4-5 Tropfen
Sahnesteif 3 Pck.
Kuchendeko und Schrift für Prinzessinen etwas
Zucker 6 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
25,7 g

Zubereitung

1.Je 200 ml Sahne und 100 ml Milch mit einem Päckchen Paradiescreme in 3 Minuten zu einer festen Creme schlagen.

2.Den untersten Teil des Wiener Bodens auf eine Tortenplatte legen und die Schoko-Creme darauf verteilen. Darauf den zweiten Biskuitboden legen und auf diesem die Vanille-Creme verteilen.

3.300 ml Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif, 4 TL Zucker und der roten Lebensmittelfarbe steif schlagen. Den letzten Boden auf die Vanille-Creme legen und den Deckel sowie den Rand mit der rosafarbenen Sahne bestreichen.

4.Die restlichen 100 ml Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif und 2 TL Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Die Oberfläche der Torte mit Sahnetuffs verzieren. Nach Belieben die Torte mit Perlen und Zuckerschrift verzieren und bis zum Verzehr kühl stellen.

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