1. Home
  2. Rezept
  3. Prinzessinen-Torte

Prinzessinen-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden, 3 teilig1 Stück
Sahne800 ml
Milch200 ml
Paradies-Creme Vanille und Schoko, Dr. Oetker je 1 Pck.
rote Lebensmittelfarbe 4-5 Tropfen
Sahnesteif3 Pck.
Kuchendeko und Schrift für Prinzessinen etwas
Zucker6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Je 200 ml Sahne und 100 ml Milch mit einem Päckchen Paradiescreme in 3 Minuten zu einer festen Creme schlagen.

    2.Den untersten Teil des Wiener Bodens auf eine Tortenplatte legen und die Schoko-Creme darauf verteilen. Darauf den zweiten Biskuitboden legen und auf diesem die Vanille-Creme verteilen.

    3.300 ml Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif, 4 TL Zucker und der roten Lebensmittelfarbe steif schlagen. Den letzten Boden auf die Vanille-Creme legen und den Deckel sowie den Rand mit der rosafarbenen Sahne bestreichen.

    4.Die restlichen 100 ml Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif und 2 TL Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Die Oberfläche der Torte mit Sahnetuffs verzieren. Nach Belieben die Torte mit Perlen und Zuckerschrift verzieren und bis zum Verzehr kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzessinen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich