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Zutaten
Wiener Boden, 3 teilig | 1 Stück |
Sahne | 800 ml |
Milch | 200 ml |
Paradies-Creme Vanille und Schoko, Dr. Oetker | je 1 Pck. |
rote Lebensmittelfarbe | 4-5 Tropfen |
Sahnesteif | 3 Pck. |
Kuchendeko und Schrift für Prinzessinen | etwas |
Zucker | 6 TL |
Zubereitung
1.Je 200 ml Sahne und 100 ml Milch mit einem Päckchen Paradiescreme in 3 Minuten zu einer festen Creme schlagen.
2.Den untersten Teil des Wiener Bodens auf eine Tortenplatte legen und die Schoko-Creme darauf verteilen. Darauf den zweiten Biskuitboden legen und auf diesem die Vanille-Creme verteilen.
3.300 ml Sahne mit 2 Päckchen Sahnesteif, 4 TL Zucker und der roten Lebensmittelfarbe steif schlagen. Den letzten Boden auf die Vanille-Creme legen und den Deckel sowie den Rand mit der rosafarbenen Sahne bestreichen.
4.Die restlichen 100 ml Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif und 2 TL Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Die Oberfläche der Torte mit Sahnetuffs verzieren. Nach Belieben die Torte mit Perlen und Zuckerschrift verzieren und bis zum Verzehr kühl stellen.
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