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Makkaroniauflauf mit Pilzen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getr. Steinpilze1 Tüte
Champignons300 gr.
Knoblauchzehen2 Stck.
Makkaroni/Spaghetti400 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer eine Prise
Öl2 EL
Mehl1 EL
Wein /Marsala oder Weißwein4 EL
Schlagsahne125 gr
getrockneter Basilikum, oder 1 Handvoll frischen1 TL
frisch geriebenen Parmesan75 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Steinpilze in 500 ml Wasser 20 Min. einweichen. Champignons halbieren, Knoblauch fein hacken. Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 9 Minuten garen.

    2.Pilze abgießen, Wasser auffangen. Öl erhitzen, Knoblauch und Pilze darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Unter Rühren, nach undnach mit Pilzwasser, Wein, Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Nudeln und Pilzsoße mischen und in eine gefettete ofenfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen, 175 grad, ca. 15-20 Minuten backen. Auflauf mit Parmesan nochmals bestreuen und anrichten.

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