Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
rote Linsen | 200 Gramm |
Curry | 1 TL |
Orangensaft | 500 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Granatapfelkerne, Creme Fraiche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel fein wüefeln und in Öl glasig dünsten. Linsen und Currypulver zugeben, kurz mit andünsten und O-Saft und Gemüsebrühe dazu geben und ca. 15 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Suppe pürieren und 1-2 El Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Granatäpfel kerne auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Orangen Linsen Suppe“