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Glasierter Kasselerbraten

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schalotten3
thymianstiele8
Ahornsirup6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
kasselerkotelett1 ¼ kg
Limette1
Chilischote rot1
Öl1 EL
Tomaten1 Dose
Mehl1 EL
gelbe Paprika¼
Paprika grün¼
Schmand200 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.1 Schalotte schälen, sehr fein würfeln. Thymian waschen, abzupfen und hacken. Mit 4 El Ahornsirup und Schalottenwürfeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit etwas Sirup einstreichen. Im vorgeheizten Backofen 150 Grad circa 1 Stunde garen. Zwischendurch immer wieder mit Sirup einstreichen.

  • 2.2 Schalotten schälen, würfeln. Limette auspressen. Chili waschen, der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen. Schote würfeln. Öl erhitzen. Schalotten darin circa 4 Minuten glasig dünsten. Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Chili, Limettensaft, 2 El Ahornsirup und Salz abschmecken. Mehl und 5 El Wasser glatt rühren. In die Soße rühren, aufkochen, circa 4 Minuten köcheln. Tomatensoße pürieren und kühl stellen.

  • 3.Paprika putzen, waschen, würfeln. Mit Schmand verrühren. Abschmecken Braten auskühlen lassen. Garnieren. Soße dazu reichen.

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