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Hähnchenlebersugo

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Sellerie frisch½ Knolle
Lauch1 Stange
Thymian frisch2 Zweige
Salbei2 Zweige
Möhren2 Stück
Geflügelfond500 ml
Rotwein250 ml
Tomaten geschält1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butterschmalz oder Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Hähnchenleber putzen, Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Die Leber in heißem Fett anbraten, Gemüse zugeben und mit Rotwein und 200ml Geflügelfond ablöschen. Tomaten aus der Dose zugeben.

  • 2.Ich lasse das Ganze 3 Std. köcheln und gebe in der letzten halben Stunde die frischen Kräuter dazu. Nach dieser Garzeit ist die Leber butterweich! Salzen und pfeffern.

  • 3.Dazu Bandnudeln und einen grünen Salat.

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    Rezept von Kuechenfee7
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