Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe Garnelen - ohne Kopf mit Schale - TK | 250 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Rosmarin | 2 Zweige |
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln zugedeckt ca. 20 Min. in Salzwasser kochen - Garnelen schälen - entdarmen - Rosmarin hacken - Kartoffeln abgießen - abschrecken - pellen - abkühlen lassen.
2.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden - Eier und Milch verquirlen - mit Knobi, Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
3.Speckscheiben längs halbieren - eine Auflaufform damit auslegen - mit Rosmarin bestreuen - Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Garnelen einschichten - Eiermilch darüber gießen -
4.Im vorgeheizten Ofen bei 175/200° ca. 45 Min. stocken lassen.
5.Dazu einen grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Tortilla mit Garnelen“