1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla mit Garnelen

Tortilla mit Garnelen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Garnelen - ohne Kopf mit Schale - TK250 g
Kartoffeln1 kg
Rosmarin2 Zweige
Eier4
Milch250 ml
Frühstücksspeck10 Scheiben
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln zugedeckt ca. 20 Min. in Salzwasser kochen - Garnelen schälen - entdarmen - Rosmarin hacken - Kartoffeln abgießen - abschrecken - pellen - abkühlen lassen.

    2.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden - Eier und Milch verquirlen - mit Knobi, Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

    3.Speckscheiben längs halbieren - eine Auflaufform damit auslegen - mit Rosmarin bestreuen - Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Garnelen einschichten - Eiermilch darüber gießen -

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 175/200° ca. 45 Min. stocken lassen.

    5.Dazu einen grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich