Seeforelle auf Petersilien- Mandel- Püree und wildem Puffreis

Rezept: Seeforelle auf Petersilien- Mandel- Püree und wildem Puffreis
Zutaten für 10 Personen
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
Zutaten - Seeforelle
10 Stück
Seeforellenfilets à 100 g
60 ml
Zitrus- Öl
0,5 Stück
Schote Exquisite Vanille Tahiti (ausgekratzt)
Würzung
Ursalz Fisch BIO
Koriander ganz aus der Mühle
Pfeffer weiß ganz aus der Mühle
Zutaten - Petersilien- Mandel- Püree
800 Gramm
mehlige Kartoffeln gekocht, geschält und passiert
300 Gramm
Petersilienwurzeln geschält, gekocht und passiert
100 Gramm
Crème Fraîche
200 Gramm
Petersilien- Pesto
50 Gramm
Mandelsplitter
Würzung
Ursalz Gemüse- Bouillon BIO für die gewünschte Konsistenz
Ursalz Pur Fein
Pfeffer weiß ganz aus der Mühle
Muskatblüte gemahlen
Zutaten - Wilder Puffreis
100 Gramm
wilder Puffreis 10 min gekocht und angetrocknet
100 Gramm
Tempura- Teig
Öl zum frittieren
Würzung
Ursalz Mediterran BIO
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1624 (388)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
37,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Seeforelle auf Petersilien- Mandel- Püree und wildem Puffreis

Zubereitung - Seeforelle
1
Seeforellenfilets mit den übrigen Zutaten marinieren, vakuumieren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend im 50 °C warmen Wasserbad saftig garen.
Zubereitung - Petersilien- Mandel- Püree
2
Klassische Zubereitung. Zum Schluß mit Petersilien- Pesto und Mandelsplittern vollenden.
Zubereitung - Wilder Puffreis
3
Den Reis mit Tempura- Teig mischen, knusprig frittieren und mit Ursalz Mediterran BIO würzen.
Garnitur
4
Frische Kresse

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Seeforelle auf Petersilien- Mandel- Püree und wildem Puffreis

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