Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Bund |
Möhren | 2 |
Hähnchenbrustfilets | 400 g |
Sojasoße | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasprossen frisch | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die äußeren Blätter des Chinakohls ablösen und den Strunk entfernen. Die einzelnen Kohlblätter in den 101° MicroGourmet geben. Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und bei 800 Watt ca. 7 – 10 Minuten in der Mikrowelle garen.
2.Frühlingszwiebeln waschen, putzen. Möhren mit dem Schälfix schälen. Beides im Quick – Chef 3 mit Schneideinsatz zerkleinern. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, dazugeben und ebenfalls zerkleinern.
3.Die Masse mit Soja – Sauce, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen und mit den Sprossen vermischen. Die Mischung auf die Kohlblätter verteilen und als Rouladen aufrollen. Mit der offenen Seite nach unten in den Dämpfaufsatz setzen.
4.Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und bei 800 Watt ca. 15 Minuten in der Mikrowelle garen. Nach der Stehzeit von 5 Minuten mit Süß – Saurer – Sauce heiß servieren. Dazu passt Reis!
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vom
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