1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl - Hähnchenbrust - Röllchen

Chinakohl - Hähnchenbrust - Röllchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Möhren2
Hähnchenbrustfilets400 g
Sojasoße2 EL
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasprossen frisch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die äußeren Blätter des Chinakohls ablösen und den Strunk entfernen. Die einzelnen Kohlblätter in den 101° MicroGourmet geben. Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und bei 800 Watt ca. 7 – 10 Minuten in der Mikrowelle garen.

  • 2.Frühlingszwiebeln waschen, putzen. Möhren mit dem Schälfix schälen. Beides im Quick – Chef 3 mit Schneideinsatz zerkleinern. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, dazugeben und ebenfalls zerkleinern.

  • 3.Die Masse mit Soja – Sauce, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen und mit den Sprossen vermischen. Die Mischung auf die Kohlblätter verteilen und als Rouladen aufrollen. Mit der offenen Seite nach unten in den Dämpfaufsatz setzen.

  • 4.Den Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und bei 800 Watt ca. 15 Minuten in der Mikrowelle garen. Nach der Stehzeit von 5 Minuten mit Süß – Saurer – Sauce heiß servieren. Dazu passt Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl - Hähnchenbrust - Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich