Golubzi - Kohlrouladen

Rezept: Golubzi - Kohlrouladen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 gross
Weißkohl frisch
300 gr.
Reis
3
Zwiebel frisch
4 mittelgross
Möhren
600 gr.
Schweinehack
Salz und Pfeffer
1 TL
Brühe gekörnt
8
Lorbeerblätter
500 ml
Saure Sahne 30 % Fett
8 EL
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
11,1 g
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ZUBEREITUNG
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1
Kohlstrunk herausschneiden, äußere welke Blätter entfernen
2
Kohlkopf mit dem Strunkloch nach unten in einen Topf mit heißem Wasser legen, das Wasser zum Kochen bringen, Herd ausschalten. Nach etwa 8 Minuten die Blätter vorsichtig ablösen, Rippen flach schneiden. Blätter trochentupfen, auf einem Küchentuch auslegen.
3
Reis hlbgar kochen. Zwiebln schälen und fein hacken. Die Möhren putzen, schälen und grob raspel, Reis, Hackfleisch, Zwiebeln, Hälfte der Möhren, Salz, Pfeffer und Brühe mischen, abschmecken. Kohlblätter mit der Hackfleischmischung füllen, die Seiten etwas einschlagen und alles zu Rouladen einrollen. Kohlrouladen dicht gepackt neben- und übereinander in einem großen Bräter legen. Auf jede Schicht 2-3 Lorbeerblätter und etwas geraspelte Möhren geben.
4
Saure Sahne mit ca. 250 ml. Wasser, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren, über die Kohlrouladen geben und im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad ca. 75 Minuten schmoren. Sofort servieren.

KOMMENTARE
Golubzi - Kohlrouladen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Es ist immer wieder sehr lecker was du auftischt. LG. Dieter
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
ich liebe Kohlrouladen,5 Sterne

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