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Pasta mit Porree-Tunfischsoße (Bettina Rust)

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 Stk.
Olivenöl etwas
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Zucker1 TL
Crème fraîche200 ml
Sahne200 ml
Sahne, sauer200 ml
Frischkäse220 g
Thunfisch Konserve1 Dose
Knoblauchzehen3 Stk.
Zitrone1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Nudeln700 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Porree in kleine Stücke schneiden, gut waschen, abtropfen lassen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, eine klein geschnittene Gemüsezwiebel hineingeben. Die Zwiebel gut anbraten, danach mit Zucker glasieren. Porree dazugeben, andünsten. Salzen und pfeffern. Den Thunfisch in die Pfanne geben, auf mittlere Hitze schalten und mit Zitrone beträufeln.

    2.Alles zusammen 5 bis 7 Minuten kochen, Sahne, saure Sahne, ca. 30 Kapern, Frischkäse und Crème fraîche und den klein geschnittenen Knoblauch hinzufügen. Alles schön durchziehen lassen, dann den Deckel auf die Pfanne setzen und das Ganze bei schwacher Hitze weiterköcheln lassen.

    3.Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln al dente kochen. Nach ca. 8 Minuten etwas Nudelwasser entnehmen, mit etwas gekörnter Brühe vermengen und zur Soße geben.

    4.Wenn die Nudeln gar sind, das Wasser abgießen, die Nudeln kurz abschrecken und die Soße dann darüber geben.

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