1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Bratkartoffeln mit Lachsfilet

Mediterane Bratkartoffeln mit Lachsfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart500 gr.
Staudensellerie4 Stangen
Zwiebeln1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Cherry Dattel Tomaten10 Stück
Basilikum getrocknet etwas
Salz Pfeffer Öl zum Braten etwas
Lachsfilet ohne Haut4 Stück
Mehl etwas
Zitronensaft Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Essen entstand aus einem ,mit Resten vollen, Kühlschrank. Die Kartoffeln (bereits am Vortag als Pellkartoffeln gekocht) schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Sellerie waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehen habe ich geschält und als Ganzes verwendet. Alles Anbraten. Mit Basilikum und Pfeffer würzen. Kräftig anbraten!

    2.Die Filetsrücke in Mehl wenden und in einer zweiten Pfanne anbraten. Kurz vor Ende die Tomaten zu den Kartoffeln geben und kurz vor dem Servieren salzen. Über den Fisch etwas Zitronensaft träufeln - FERTIG! Geht schnell und schmeckt gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Bratkartoffeln mit Lachsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich