Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 60 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 6 St |
Vanillezucker je nach belieben | 1 Pk |
Sahne | 8 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25 g
Fett24,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butte schlagen bis er weiß ist. Danach Zucker + Vanillezucker zugeben und rühren.
2.Eier gut unterrühren. Mehl dazu.
3.Zum Schluss die Sahne einrühren kurz aufschlagen lassen dabei.
4.Teig fertig und kann ausgebacken werden.
5.Tipp: steif geschlagene Sahne, Kompott, Muss, Eis und frische Früchte passen gut dazu. Können gut Variiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Schwäbische Waffeln“