"Pollo Chianti"- in Chianti geschmortes Huhn mit frischen Kräutern

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hühner, Qualitätsware: Maishuhn o.ä., kein Suppenhuhn2
Schalotten8
Knoblauchzehen4
Tomaten vollreif3
Chianti1 Flasche
Grappa4 cl
Möhren2
Sellerie, etwas etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Salbei frisch etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Lorbeerblätter4
Pflanzenöl etwas
etwas Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die HĂĽhner in einer Pfanne mit dem Ă–l anbraten. In einem Bräter die Kräuter ,sowie das grob geschnittene GemĂĽse und die angebratenen HĂĽhner geben. Mit Chianti, Grappa angieĂźen und etwas Balsamico zugeben. Bei 180 C° im Ofen schmoren bis die HĂĽhner zart und gar sind.

    2.Dazu aromatische Salate wie: Eichblatt, Rucola, Radicchio. Dressing: 1 Zitrone, Estragon, Olivenöl, Salz Pfeffer. Warmes Baguette und einen Schluck Chianti.

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