Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 250 g |
Mandarinen | 2 Dosen |
Miracel Whip | 1 Glas |
Bergkäse | 250 g |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 200 g |
Fleischwurst oder Lyoner | 1 Ring |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Vollmilch-Joghurt natur | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen, 2 min vor Garende die TK Erbsen mit ins Kochwasser geben und mitgaren. Gut abtropfen lassen. Die Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Den Joghurt mit Miracel Whip und dem Mandarinensaft vermischen, etwas salzen und pfeffern. Den Berkäse und die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Alles gut vermengen und anschliessend das Dressing unterheben. Am besten gelingt der Salat wenn man ihm am Vortag zubereitet und über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt. 1 h bis 30 min vor dem Verzehr aus der Kühlung nehmen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Pfiff“