1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Hähnchenbrust und Joguhrt Dressing

Nudelsalat mit Hähnchenbrust und Joguhrt Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln500 Gramm
Paprika2 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Nathurjoghurt200 Gramm
Majonäse80 Gramm
Zitrone1 Stück
Hähnchenbrustfilets5 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikas und Das Bund Lauchzwiebeln Waschen und klein schneiden. Diese schonmal in einem Topf andünsten.

    2.Während dessen das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Curry gut würzen, dann gut Anbraten und das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.

    3.Die Nudeln Kochen bis die Bissfest sind.

    4.Die Zitrone abwaschen und auspressen, den Joghurt mit der Majonaise und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und etwas Pfeffer Würzen bis eine gleichmässige creme entsteht.

    5.Wenn alles Fertig ist alle Zutaten zusammen mischen und Servieren. Der Salat schmeckt warm sowie auch Kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeborahJane
    vom
    Profilbild von DeborahJane

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Hähnchenbrust und Joguhrt Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich