Salat - Nudelsalat mit Käse

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 200 g
Erbsen grün tiefgefroren 100 g
Fleischwurst 200 g
Butterkäse 100 g
Vollmilchjoghurt 100 g
Mayonnaise 100 g
Mandarin-Orangen 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gewürzgurkensud 6 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hörnchennudeln kochen, abgießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Erbsen unter die Nudeln heben.

2.Fleischwurst und Butterkäse in jeweils ca. 1 cm große Stücke schneiden, beides vermengen und den Joghurt und die Mayonaise dazugeben. Gut durchrühren.

3.Die Mandarinen abtropfen lassen, ein wenig von den Mandarinenwasser und die Mandarinen mit in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürzgurkensud dazugeben und gut verrühren.

4.Zum Schluß noch die Nudel-Erbsen-Mischung unterheben und alles 15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Eventuell noch nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Nudelsalat mit Käse“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat - Nudelsalat mit Käse“