Bandnudelsalat mit Shrimps in Dillsoße

3 Std 25 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün 250 Gramm
Krabben klein (Shrimps) gegart 400 Gramm
Mandarin-Orangen 1 Dose
Apfel Boskop 0,5
Crème fraîche 150 Gramm
Joghurt fettarm 100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Curry etwas
mildes Chilipulver etwas
Weißer Balsamico etwas
Dill frisch etwas

Zubereitung

1.Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und erkalten lassen. (Sollten diese verkleben, kurz mit kaltem Wasser abbrausen)

2.Die Mandarin-Orangen in ein Sieb gießen und die Flüssigkeit in eine Schüssel auffangen.

3.Die Apfelhälfte schälen und in kleine Würfel schneiden.

4.Das Créme fraiche, den Joghurt und etwas Flüssigkeit der Mandarin-Orangen in einer großen Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver, frischen Dill und dem Balsamico-Essig würzen und abschmecken.

5.Jetzt die Shrimps, Mandarin-Orangen und den Apfel unterrmischen. Zum Schluß dann die Bandnudel noch dazu geben.

6.Denn Salat mindestens 3 Stunden durchziehen lassen und evtl nochmals abschmecken.

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