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Fisch: Asiatische Fisch-Gemüse-Reispfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jasmin-Duftreis, ungekocht1 Tasse
Pangasius-Filet, aufgetaut und in Würfel geschnitten1
rote Paprika, in Rauten geschnitten1
Mungobohnensproßen, abgetropft1 Glas
Zucchini, gewürfelt1 kleine
Rapsöl zum Anbraten etwas
mediterane Brühe, gepulvert etwas
Anisstern1
Sesamöl, zum Abschmecken etwas
etwas Chili aus der Mühle etwas
viel Garam Masala etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach gewohnter Weise in Salzwasser garen. Anschließend abtropfen lassen.

    2.Zeitgleich in einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Paprika und die Zucchini anbraten. Mungobohnen und Anisstern zufügen und mit andünsten. Den Fisch zugeben, mit den restlichen Gewürzen abschmecken und fertiggaren.

    3.Reis am Ende der Garzeit unterheben und nochmals abschmecken. Auf großen Tellern servieren! Reichte genau für 2 Tage! Viel Spaß beim Nachkochen!

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