Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jasmin-Duftreis, ungekocht | 1 Tasse |
Pangasius-Filet, aufgetaut und in Würfel geschnitten | 1 |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | 1 |
Mungobohnensproßen, abgetropft | 1 Glas |
Zucchini, gewürfelt | 1 kleine |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Anisstern | 1 |
Sesamöl, zum Abschmecken | etwas |
etwas Chili aus der Mühle | etwas |
viel Garam Masala | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach gewohnter Weise in Salzwasser garen. Anschließend abtropfen lassen.
2.Zeitgleich in einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Paprika und die Zucchini anbraten. Mungobohnen und Anisstern zufügen und mit andünsten. Den Fisch zugeben, mit den restlichen Gewürzen abschmecken und fertiggaren.
3.Reis am Ende der Garzeit unterheben und nochmals abschmecken. Auf großen Tellern servieren! Reichte genau für 2 Tage! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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