Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch,nicht zu große Würfel | 500 Gramm |
Ananascurrypulver | 3 Teelöffel |
Kokosmilch | 1 Dose |
Tomatenpaprika in Streifen :Füllmenge320g | 1 Glas |
Ananaswürfel,mittlere Dose | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butterschmalz zum anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tomatenpaprika gut Abtropfen lassen.Die Zwiebel in nicht zu große Würfel schneiden. Butterschmalz im Topf schmelzen lassen.Das Schweinegulasch hinein und schön hellbraun bis braun anbraten,solange braten bis fast keine Flüssigkeit im Topf vorhanden ist,jetzt die Zwiebelwürfel dazu und Farbe nehmen lassen.
2.Das Ananascurrypulver auf das Gulasch streuen und ca.1 Minute mit dem Gulasch anrösten. Aus der Dose 2 El Ananaswürfel nehmen und kurz anbraten.Nun mit der Kokosmilch ablöschen und unterrühren,restliche Ananas mit dem Saft dazugießen und etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Nach 15 Minuten die Paprikastreifen in den Gulasch geben und mitziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce zu Flüssig sein sollte ( nach jederman Geschmack) nochmal aufkochen und Saucenbinder nach Gusto hinein geben.
4.Dazu gibt es bei uns Basmatireis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
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