Fruchtiges Curry-Gulasch

Rezept: Fruchtiges Curry-Gulasch
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01:00
4
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 g
Shweinegulasch
0,5 Bund
Frühlingszwiebel, erstazweise eine kleine Gemüsezwiebel
1 Dose, klein
Ananas in Stücken
2 EL
Currypulver, mid
Salz, Pfeffer
200 ml
Kokosmlch, erstatzweise Sahne zum Kochen
1 EL
Speisestärke
1 EL
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
24,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Fruchtiges Curry-Gulasch

1
Die Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2
Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Schweingualsch darin anbraten, die vorbereiteten Frühlingszwiebel dazugeben, Currypulver darüberstäuben und kurz mitanbraten. Mit Ananassaft ablöschen, Kokosmilch bzw. Sahne zum Kochen dazugeben. Aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen. Etwa 7 Minuten vor Ende der Garzeit die Ananas zum Gulasch geben.
3
Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
4
Dazu schmeckt Langkorn- oder Basamtireis.
5
Tipp: Statt Ananas können auch klein geschnittene Aprkosen oder Pfirsiche zum Gulasch gegeben werden.

KOMMENTARE
Fruchtiges Curry-Gulasch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr sehr lecker zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Ist das eine geniale Idee. Man sieht wieder mal mit wieviel Liebe und Kreativität du kochst. Weltklasse. Das ist die 5-Sterne-Klasse VLG Andy und an guatn Rutsch
Benutzerbild von gertil
   gertil
für mich würde ich es mit Pute kochen aber tolles Rezept. GGLG Gerti
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
mag ich auch sehr gerne

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