Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Safransauce: | |
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300 ml Fischfond | etwas |
200 ml Noilly Prat | etwas |
100 ml Sahne oder Rama Cremefine | etwas |
einige Safranfäden | etwas |
30 g Butter zum Montieren | etwas |
Zitrone | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
frischer , gehackter Dill | etwas |
Beilage : | |
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200 g Spaghetti al Dente | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Safransauce:
2. Fischfond mit Noilly Prat und Sahne einreduzieren, Safran und die Gewürze dazugeben. Mit dem Stabmixer die kalte Butter einrühren, es soll eine sämige Konsistenz entstehen , zum Schluss den Dill dazugeben .
3. Die Spaghetti auf den Tellern anrichten, die Wildlachsfilets darauf setzen und mit Safransauce umgießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Wildlachs an Safransauce“