Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| 300 g Wildlachsfilets | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| 2 Knoblauchzehen | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Salz | etwas |
| Safransauce: | |
|---|---|
| 300 ml Fischfond | etwas |
| 200 ml Noilly Prat | etwas |
| 100 ml Sahne oder Rama Cremefine | etwas |
| einige Safranfäden | etwas |
| 30 g Butter zum Montieren | etwas |
| Zitrone | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Salz | etwas |
| frischer , gehackter Dill | etwas |
| Beilage : | |
|---|---|
| 200 g Spaghetti al Dente | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate29 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Wildlachsfilets beidseitig salzenund pfeffern und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. In eine ungelochte Dampfgarerschale legen und die angedrückten Knoblauchzehen dazugeben. Im Dampfgarer bei Garen Fisch 85 °C ca. 8 Min. garen u. anschl. den entstandenen Fond für die Sauce verwenden .
Safransauce:
2. Fischfond mit Noilly Prat und Sahne einreduzieren, Safran und die Gewürze dazugeben. Mit dem Stabmixer die kalte Butter einrühren, es soll eine sämige Konsistenz entstehen , zum Schluss den Dill dazugeben .
3. Die Spaghetti auf den Tellern anrichten, die Wildlachsfilets darauf setzen und mit Safransauce umgießen .
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vom



















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