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Soßen:Thunfischsoße mit Lauch und Champignon

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch2 Dosen
Champignons braun250 Gramm
Lauch½ Stange
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie2 TL
Oregano1 EL
Basilikum1 EL
Weißwein¼ Liter
Cremefine250 ml
Sambal Oelek siehe mein KB½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.lauch halbieren und in halbringe schneiden,knoblauch klein schneiden oder pressen..champignon halbieren und in scheiben schneiden.thunfisch in einem sieb abtropfen lassen.

    2.den lauch in etwas ölivenöl anschwitzen.champignon dazugeben und solange unterrühren bis das wasser verdunstet ist.mit weißwein ablöschen und ca.15 min leich einköcheln lassen.sambal oelek zugeben.

    3.dann mit cremefine aufgießen und alle gewürze zugeben,10 min simmern lassen und mit salz pfeffer abschmecken.1 TL Petersilie für die garnitur.

    4.bei uns gab es spaghetti mit geriebenem raclettekäse dazu.

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    Rezept von S****6
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