Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 2 Esslöffel |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Esslöffel |
Rama creme fine | 1 Becher |
Milch fettarm | 1 ½ Liter |
Ei hart gekocht | 8 Stück |
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung | 1 Packung |
schafen Senf | 1 Esslöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer bunt frisch gemahlen | 1 Teelöffel |
Essig | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kräutermischung kleinschneiden( dabei Stiele von Petersilie entfernen). Sauer Sahne, Quark, Rama creme fine, Milch verrühren. Zu der zerkleinerten Kräutermischung hinzu fügen . Die Eier in Scheiben oder Viertel schneiden und in die Soße geben, alles vorsichtig umrühren. Zum Schluß alles gut würzen, das kann jeder nach seinem eigenen Geschmack verfeinern. Es passen sehr gut in der Schale gekochte Kartoffeln dazu oder auch Brot. Guten APO!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****t
vom
Kommentare zu „Frankfurter Grüne Soße“