1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille mit Feta

Ratatouille mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Olivenöl3 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten Konserve gehackt850 ml
Kräuter der Provence1 TL
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Feta zerkrümelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Aubergine in große Würfel schneiden, Zweibeln fein würfeln

  • 2.Das Öl in eine großen Pfanne erhizen, Zwiebeln hineingeben und anschwitzen bis sie glänzen. Dann das Gemüse dazu und ca 8-10min anbraten (das Gemüse sollte noch etwas Biss haben). Mit Salz unf Pfeffer würzen

  • 3.Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Dann mit den Tomaten ablöschen. Alles aufkochen, Kräuter und Brühepulver dazu und 8-10min köcheln. Nochmals abschmecken

  • 4.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und den zerkrümelten Feta darüber streuen. Für 4-5min unter den Backofengrill schieben, bis der Käse gebräunt ist.

  • 5.Am Besten passt dazu frisches Ciabatta-Brot, gibt super Mittelmeer-feeling und man kann die Sauce ganz toll damit aufsaugen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich