Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 640 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 2 TL |
Reis,gegart | 480 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern,20-25% Fett | 125 gr. |
Paprikaschoten frisch nach Wahl | 6 Stk. |
Salz,Pfeffer,Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beide in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten.
2.Den gegarten Reis untermischen und mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Currypulver kräftig abschmecken.
3.Die Paprikaschoten waschen,putzen,halbieren und mit der Geflügel-Reis-Mischung füllen. In eine hohe Auflaufform geben und die restliche Gemüsebrühe angießen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft auf mittlerer Schiene ca.30 Min.schmoren. Zum Schluß sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Paprika mit Geflügel-Curry-Füllung“