1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Geflügel-Curry-Füllung

Paprika mit Geflügel-Curry-Füllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet640 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl2 TL
Reis,gegart480 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Sahneschmelzkäse mit Kräutern,20-25% Fett125 gr.
Paprikaschoten frisch nach Wahl6 Stk.
Salz,Pfeffer,Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beide in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl anbraten.

  • 2.Den gegarten Reis untermischen und mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Currypulver kräftig abschmecken.

  • 3.Die Paprikaschoten waschen,putzen,halbieren und mit der Geflügel-Reis-Mischung füllen. In eine hohe Auflaufform geben und die restliche Gemüsebrühe angießen.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft auf mittlerer Schiene ca.30 Min.schmoren. Zum Schluß sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Geflügel-Curry-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich