1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Gulaschsuppe

Herzhafte Gulaschsuppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 gr
Zwiebel3 gr
Öl oder Fett4 El
Paprikapulver1 El
Essig1 Spritzer
Knoblauchzehen2
Mayoran, Kümmel, Pfeffer, Salz etwas
Tomatenmark1 El
Rinderbrühe1 Liter
Kartoffeln3 große
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindfleisch in Streifen oder kl. Würfel schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Öl hellbraun anrösten, das Paprikapulver einstreuen, kurz durchrühren und mit Essig und etwas Wasser ablöschen. Das Rindfleisch untermischen und alles in einen Topf geben.

    2.Knoblauch, Gewürze und Tomatenmark dazugeben, das Ganze mit Brühe aufgießen und köcheln lassen, bis das Rindfleisch fast weich ist.

    3.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, in die Suppe geben und alles zusammen weich kochen. Die Stärke der Kartoffeln ergibt die Bindung dieser Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich