Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 250 gr |
Zwiebel | 3 gr |
Öl oder Fett | 4 El |
Paprikapulver | 1 El |
Essig | 1 Spritzer |
Knoblauchzehen | 2 |
Mayoran, Kümmel, Pfeffer, Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 El |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Kartoffeln | 3 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindfleisch in Streifen oder kl. Würfel schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Öl hellbraun anrösten, das Paprikapulver einstreuen, kurz durchrühren und mit Essig und etwas Wasser ablöschen. Das Rindfleisch untermischen und alles in einen Topf geben.
2.Knoblauch, Gewürze und Tomatenmark dazugeben, das Ganze mit Brühe aufgießen und köcheln lassen, bis das Rindfleisch fast weich ist.
3.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, in die Suppe geben und alles zusammen weich kochen. Die Stärke der Kartoffeln ergibt die Bindung dieser Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Herzhafte Gulaschsuppe“