Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 Gramm |
Jagdwurst | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Suppengewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spätzle kochen und Abtropfen lassen. Zwiebel,Knoblauch und Jagdwurst in eine Pfane geben und ca.5 Min. dünsten. Dan passierte Tomaten und Gewürze dazu geben und noch 5 Min.Köcheln lassen. Gekochte Spätzle dazu geben und vorsichtig vermischen. Unter immer wieder langsam mischen zum köcheln bringen.Fertig. Bei serwieren geriebene Käse oder Parmesan darüber streuen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „HAUPTMENÜ : SPETZLE PFANE“