Gnocchi Tomaten Pfanne

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 1000 g
Passierte Tomaten Dose 300 g
geschälte Tomaten Dose 400 g
Frischkäse 200 g
Knoblauchezehen fein hacken 2
8-Kräuter TK oder frisch 3 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Gnocchi, Knoblauch, Tomaten und Kräuter in eine Pfanne geben und eine weile köcheln lassen. Mit Salz würzen

2.Zum Schluss den Frischkäse dazu geben und solange köcheln lassen bis dieser geschmolzen ist und nochmals mit Salz abschmecken, falls nötig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Tomaten Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi Tomaten Pfanne“