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Wirsingeintopf mit Mettwürstchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Wirsingkopf1
mehligkochende Kartoffeln300 gr
Möhren4
Sellerie200 gr
große Zwiebel1
Öl2 EL
Fleischbrühe1 ½ l
Mettwürstchen400 gr
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Wirsing putzen und die äußeren Blätter entfernen. Wirsing halbieren und Strunk herausschneiden. Blätter waschen und in Streifen schneiden. 2. Kartoffeln schälen und waschen waschen und dann in Würfel schneiden. Möhren und Sellerie schälen und auch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 3. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Wirsing, Kartoffeln, Möhren und Sellerie dazugeben und kurz mitdünsten. Fleischbrühe angiessen und zugedeckt etwa 20 min köcheln lassen. 4. Würste in Scheiben schneiden und zur Suppe geben, weitere 10 min köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit fein geschnittener Petersilie bestreuen

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