Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Wirsingkopf | 1 |
mehligkochende Kartoffeln | 300 gr |
Möhren | 4 |
Sellerie | 200 gr |
große Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Mettwürstchen | 400 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Wirsing putzen und die äußeren Blätter entfernen. Wirsing halbieren und Strunk herausschneiden. Blätter waschen und in Streifen schneiden. 2. Kartoffeln schälen und waschen waschen und dann in Würfel schneiden. Möhren und Sellerie schälen und auch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 3. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Wirsing, Kartoffeln, Möhren und Sellerie dazugeben und kurz mitdünsten. Fleischbrühe angiessen und zugedeckt etwa 20 min köcheln lassen. 4. Würste in Scheiben schneiden und zur Suppe geben, weitere 10 min köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit fein geschnittener Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
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