Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 4 |
Mehl | 2 EL |
Schmand | 200 gr |
Schinkenwürfel roh | 200 gr |
Salz,Pfeffer,Muskat,Paprika,Schnittlauchröllchen | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,fein reiben. Zwiebeln schälen,würfeln. Zusammen mit den Gewürzen(nach eigenem Gusto abschmecken),den Eiern,dem Schinken und dem Mehl verrühren und in eine GUT eingeölte Fettpfanne geben. Auf dem Blech glatt streichen und bei 180°C Heissluft(200°C Ober/Unterhitze) ca 30 Min.backen. Schmand glatt rühren,leicht würzen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Reibekuchen vom Blech“