1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen vom Blech

Reibekuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend1 kg
Zwiebeln2
Eier4
Mehl2 EL
Schmand200 gr
Schinkenwürfel roh200 gr
Salz,Pfeffer,Muskat,Paprika,Schnittlauchröllchen etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,fein reiben. Zwiebeln schälen,würfeln. Zusammen mit den Gewürzen(nach eigenem Gusto abschmecken),den Eiern,dem Schinken und dem Mehl verrühren und in eine GUT eingeölte Fettpfanne geben. Auf dem Blech glatt streichen und bei 180°C Heissluft(200°C Ober/Unterhitze) ca 30 Min.backen. Schmand glatt rühren,leicht würzen und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich