1. Home
  2. Rezept
  3. Erbelskrebbelscher, die 2.

Erbelskrebbelscher, die 2.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2 mittelgross
Schmand½ Becher
Mehl5 EL
Ei1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Apfelkompott etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und zusammen mit den Zwiebeln sehr fein reiben. Mit Mehl, Schmand, Ei und den Gewürzen verrühren.

  • 2.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig esslöffelweise hineingeben und golden aubacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Apfelkompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Erbelskrebbelscher, die 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich