1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen vom Blech

Reibekuchen vom Blech

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
festkochende Kartoffeln1500 Gramm
Zwiebeln2
Eier4
Mehl2 EL
Schinkenwürfel vom rohen Schinken200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche150 Gramm
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel verkneten. Die Kartoffelmasse auf einem geölten Backblech (35 X 40 cm.) verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Restliche Schinkenwürfel ohne Fett knusprig braten. Schmand glatt rühren.

    2.Petersilie waschen und fein hacken. Schmand in Klecksen und schinkenwürfel auf dem Reibekuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich