1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Kartoffel-Quiche

Thunfisch-Kartoffel-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln gewürfelt und gegart450 g
Butter25 g
Mehl6 el
FÜLLUNG etwas
Öl1 el
Schalotte gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
rote Paprika gewürfelt1
abgetropften Mais aus der Dose50 g
Milch150 ml
verquirlte Eier3
frisch gehackter dill1 el
Salz und pfeffer etwas
geriebener Hartkäse z.B, pecorino50 g
Thunfisch aus der dose abgetropft175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die noch warmen kartoffeln stampfen und mit Mehl und Butter zu einem Teig verkneten. Den Teig in einer Quicheform , ca 20 cm Durchmeser auslegen und mehrfach mit einer Gabel einstechen. Mit Backpapier bedecken und Linsen darauf verteilen, ca 20 Minuten blindbacken.

    2.Öl in einer Pfanner erhitzen und die Schalotte, den Knoblauch und die paprika 5 Minuten glasig dünsten. Die Flüssigkeit abgießen und das Gemüse auf dem Boden verteilen

    3.Den Thunfisch mit eienr Gabel auseinanderpflücken und mit dem Mais mischn, beides auf dem Gemüse verteilen.

    4.Die Eier mit dem Dill und der Milch verrühren und salzen und pfeffern. die Mischung über die Quiche geben und mit Käse bestreuen. Im ofen 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Kartoffel-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich