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Glasierter Lachs mit lilafarbenen Salbei-Gnocci und Avocado-Tatar

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs:
Zedernholz-Brettchen2 Stk.
Lachsfilet5 Stk.
Hoisinsoße1 EL
Dijon Senf1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Butter zerlassen1 EL
Sesamöl½ TL
Zuckerrübensirup1 EL
Tabasco etwas
Salbei-Gnocchi:
Salbei1 Handvoll
Butter etwas
Kartoffeln lila1 ½ kg
Eigelb6 Stk.
Mais Stärke120 g
Grieß120 g
Parmesan6 EL
Salz etwas
Avocado-Tatar:
Avocado reif4 Stk.
Rote Bete gekocht4 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Gurke½ Stk.
Kräuteressig etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Lachs:

    1.Den Lachs waschen. Backofen mit den Brettchen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2.Die Zutaten für die Glasur mischen. Die Brettchen aus dem Ofen nehmen, die Lachsstücke drauflegen und mit der Soße bestreichen. Für 20 Minuten backen.

  • Salbei-Gnocchi:

    3.Die Kartoffeln schälen und kochen. Abgießen. Noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken, dann abkühlen lassen.

    4.Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verkneten. Kleine ovale Kügelchen formen und mit einer Gabel eindrücken. In kochendes Wasser geben, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

  • Avocado-Tatar:

    5.Alle Zutaten klein schneiden, vermengen und abschmecken.

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