Glasierter Lachs mit lilafarbenen Salbei-Gnocci und Avocado-Tatar

Rezept: Glasierter Lachs mit lilafarbenen Salbei-Gnocci und Avocado-Tatar
Hauptspeise im Perfekten Dinner
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Hauptspeise im Perfekten Dinner
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Lachs:
2 Stk.
Zedernholz-Brettchen
5 Stk.
Lachsfilet
1 EL
Hoisinsoße
1 EL
Dijon Senf
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
1 EL
Butter zerlassen
0,5 TL
Sesamöl
1 EL
Zuckerrübensirup
Tabasco
Salbei-Gnocchi:
1 Handvoll
Salbei
Butter
1,5 kg
Kartoffeln lila
6 Stk.
Eigelb
120 g
Mais Stärke
120 g
Grieß
6 EL
Parmesan
Salz
Avocado-Tatar:
4 Stk.
Avocado reif
4 Stk.
Rote Bete gekocht
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
0,5 Stk.
Gurke
Kräuteressig
Olivenöl
Salz
Chili
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
12.05.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Lachs:
1
Den Lachs waschen. Backofen mit den Brettchen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Zutaten für die Glasur mischen. Die Brettchen aus dem Ofen nehmen, die Lachsstücke drauflegen und mit der Soße bestreichen. Für 20 Minuten backen.
Salbei-Gnocchi:
3
Die Kartoffeln schälen und kochen. Abgießen. Noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken, dann abkühlen lassen.
4
Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verkneten. Kleine ovale Kügelchen formen und mit einer Gabel eindrücken. In kochendes Wasser geben, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Avocado-Tatar:
5
Alle Zutaten klein schneiden, vermengen und abschmecken.

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