Quiche mit Thunfisch und Käse

1 Std leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch,mehlig und gewürfelt 450 gr.
Butter 25 gr
Mehl 6 Esslöffel
Schalotte frisch in Würfel 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Paprikaschote frisch,rot gewürfelt,geschält 1 Stk.
Dosenthunfisch in Olivenöl 175 gr.
Milch 150 ml
Eier verquirlt 3 Stk.
Dill frisch gehackt 1 Esslöffel
Emmentaler geraspelt 75 gr.
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln garen und zu Pürree zerstampfen.Mit Butter und Mehl zu einem Teig verarbeiten. Quicheform,von ca.20 cm, mit dem Teig auslegen,mehrmals mit einer Gabel einstechen,mit Backpapier belegen und beschweren.Bei 200 Grad ca.25 min backen.

2.In einem El Öl Schalotte,Knoblauch und Paprika 5-8 min dünsten.Gründlich abgiessen und auf den Teig verteilen.Thunfisch zerpflücken und auflegen.Milch mit Eier mischen und darübergiessen.Mit Käse bestreuen und 20 min backen bis die Füllung stockt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche mit Thunfisch und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quiche mit Thunfisch und Käse“