Birnenschokoladen Streuselkuchen

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig ! etwas
Zucker 2 Tassen
Mehl 3 Tassen
Selter 1 Tasse
Öl 1 Tasse
Backpulver 1 Pk.
Kakaopulver 5 EL
Eier 3 Stk.
Für ein großes Blech eine große Tasse nehmen !!! etwas
Birnen nach bedarf, kommt auf die Größe des Bleches an etwas
Für die Streusel ! etwas
etwas Mehl, Zucker und Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2491 (595)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
57,6 g

Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten zusammen mischen und gut verrführen.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig drauf tun. Birnen schälen und in Scheiben schneiden . Auf den Teig verteilen . Für die Streusel Mehl , Zucker und die Butter vermengen und auf die Birnen verteilen . Backofen auf 200 grad vorheizen und Kuchen so lange backen bis er durch ist .(Stäbchenprobe machen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenschokoladen Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnenschokoladen Streuselkuchen“