1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenschokoladen Streuselkuchen

Birnenschokoladen Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig ! etwas
Zucker2 Tassen
Mehl3 Tassen
Selter1 Tasse
Öl1 Tasse
Backpulver1 Pk.
Kakaopulver5 EL
Eier3 Stk.
Für ein großes Blech eine große Tasse nehmen !!! etwas
Birnen nach bedarf, kommt auf die Größe des Bleches an etwas
Für die Streusel ! etwas
etwas Mehl, Zucker und Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig alle Zutaten zusammen mischen und gut verrführen.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig drauf tun. Birnen schälen und in Scheiben schneiden . Auf den Teig verteilen . Für die Streusel Mehl , Zucker und die Butter vermengen und auf die Birnen verteilen . Backofen auf 200 grad vorheizen und Kuchen so lange backen bis er durch ist .(Stäbchenprobe machen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenschokoladen Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich