Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für den Teig ! | etwas |
| Zucker | 2 Tassen |
| Mehl | 3 Tassen |
| Selter | 1 Tasse |
| Öl | 1 Tasse |
| Backpulver | 1 Pk. |
| Kakaopulver | 5 EL |
| Eier | 3 Stk. |
| Für ein großes Blech eine große Tasse nehmen !!! | etwas |
| Birnen nach bedarf, kommt auf die Größe des Bleches an | etwas |
| Für die Streusel ! | etwas |
| etwas Mehl, Zucker und Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Für den Teig alle Zutaten zusammen mischen und gut verrführen.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig drauf tun. Birnen schälen und in Scheiben schneiden . Auf den Teig verteilen . Für die Streusel Mehl , Zucker und die Butter vermengen und auf die Birnen verteilen . Backofen auf 200 grad vorheizen und Kuchen so lange backen bis er durch ist .(Stäbchenprobe machen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom





















Kommentare zu „Birnenschokoladen Streuselkuchen“