1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen vom Blech

Reibekuchen vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
festkochende Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebeln, mittelgroß2
Eier, Größe M4
Mehl, gehäuft2 EL
Schinkenwürfel200 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides reiben. Mit Eiern, Mehl und den Schinkenwürfeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf einem geölten Backblech (ca. 35 x 40 cm) gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich