Flammkuchen Oriental

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig 1 Stück
Ziegenfrischkäse 100 Gramm
körniger Frischkäse 100 Gramm
Spargel grün frisch 10 Stück
Feige frisch 3 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
27,8 g

Zubereitung

1.Ofen auf 220°C Ober- Unterhitze vorheitzen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Feigen in Scheiben schneiden und Ziegenfrischkäse mit den körnigen Frischkäse glattrühren.

2.Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Frischkäsemischung bestreichen. Zwiebelringe, Feigenscheiben und Spargelstangen darauf verteilen.

3.Das Ganze 15 - 20 Minuten backen herausnehmen und sofort servieren. Bei Bedarf mit etwas Pfeffer und Salz würzen und schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen Oriental“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flammkuchen Oriental“