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Kürbis-Apfel-Flammkuchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenteig1 Rolle
Crème fraîche300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hokkaido1 mittelgrossen
Äpfel3
Zwiebeln3 rote
Schinken gekocht200 Gramm
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Flammkuchenteig mit den Backpapier auf ein Backblechpapier ausrollen.

    2.Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Flammkuchenteig verteilen.

    3.Den Hokkaido waschen ,abtupfen ,teilen ,von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden .

    4.Äpfel waschen ,halbieren ,entkernen in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen ,halbieren und in Scheiben schneiden.

    5.Nun noch den Schinken kleinschneiden .

    6.Hokkaido,Äpfel, Zwiebelund den Schinken auf den Teig verteilen,mit etwas Käse bestreuen und ab damit in den 220c ( Unter und Oberhitze ) heißen Ofen für 15-20 Minuten.

    7.Den Flammkuchen aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller anrichten und genießen---GUTEN APPETIT ;:-)

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