Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Flammkuchenteig aus dem Kühlregal | 1 Pck. |
| Apfel Breaburn oder Boskop | 5 |
| Crème fraîche oder Schmand | 1 Becher |
| Zimt, Zucker, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf ein Kuchenblech legen, mit Crème fraîche dick bestreichen, Zimt-Zucker darüber streuen.
2. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zitronensaft darüber geben.
3. Apfelscheiben auf den Teig legen und im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 15 Min. backen bis der Teig knusprig ist.
4. Fertig gebackenen Flammkuchen nochmals mit Zimt-Zucker bestreuen und noch warm genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom






















Kommentare zu „Kuchen & Torten : Apfel-Flammkuchen“