Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 400 gr. |
Karotten | 400 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Sahne, sauer | 4 EL |
Macadamia Sirup | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Karotten putzen und waschen. Beides fein reiben und durch ein Sieb abtropfen lassen. Geriebenen Käse, saure Sahne, Mehl und eier unterrühren. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne Fett erhitzen. Den Teig löffelweise hineingeben und zu glatten dünnen Fladen verstreichen. Auf jeder Seite ca. 3 Min. knusprig braten. Heraus -nehmen, das Fett abtropfen lassen. Heiß servieren. Dazu einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer wie ich sie mag“