1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchini Tarte

Zuchini Tarte

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuchini ca. 500 g1 Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
Frühstücksspeck10 Scheiben
Ziegenkäse frisch gerieben80 Gramm
Olivenöl100 ml
Weizenmehl120 Gramm
Hartweizengrieß30 Gramm
Backpulver3 TL
Salz1 TL
Milch50 ml
Eier2 Stück
Chilli-Knoblauch Würzmischung1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Speck in feine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne knusprig anbraten. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, in feine Ringe schneiden und mit anbraten. Zuchini waschen, zu Stiften schneiden, ein EL Öl in die Pfanne geben und kurz mit braten. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Chilli und Knoblauchpulver abschmecken. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.Mehl, Grieß, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und kurz verrühren. Eier, Milch und restliches Olivenöl unterrühren. Je 2/3 der Gemüsemaße und des Käses unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Tarteform füllen, glattstreichen und das restliche Gemüse und den Käse darauf verteilen. Bei 170 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35-40 min. backen und vor dem servieren etwas auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchini Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich