1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollbraten mit Ananas und Pfirsich

Putenrollbraten mit Ananas und Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gesurter Putenrollbraten800 g
Zwiebeln, grob geschnitten2 Stück
Karotten/Möhren, in Scheiben geschnitten2 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Rotwein160 ml
geschnittene Ananas, abgetropft1 Dose
Pfirsichhälften, abgetropft1 Dose
Butter125 g
Stärke1 EL
Schlagsahne Schuss
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenrollbraten im Bräter, an allen Seiten scharf anbraten. Braten herausgeben und warm stellen. Zeitgleich das Backrohr auf 170°C [Ober- und Unterhitze] vorheizen.

    2.Butter im Bratenrückstand schmelzen, Zwiebel und Karotten darin anrösten, mit Gemüsebrühe und 80 ml Rotwein aufgießen.

    3.Den Braten zurück in den Bräter legen und zugedeckt für ca. 2 Stunden in das Backrohr geben. Den Braten gelgentlich drehen und mit dem restlichen Rotwein aufgießen. In der Zwischenzeit die Pfirsichhälften, in Spalten schneiden

    4.10 Minuten vor Ende der Garzeit, Bratensauce, mit Stärke und Schlagsahne mischen und mit Mixstab pürieren Ananas und Pfirsichspalten in den Bratensaft geben und fertig garen

    5.Den Putenrollbraten mit Kartoffeln, Gemüse und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****L
    vom
    Profilbild von D****L

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrollbraten mit Ananas und Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich