Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Eigelb | 4 |
Kastanienpüree | 440 g |
Williams | 2 EL |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Birnenhälften | 825 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter weich rühren, Zucker darunterrühren. Eigelbe beigeben und weiterrühren bis die Masse hell ist. Marronipüree und Williams beigeben, kurz weiterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Lagenweise mit dem Mehl auf die Masse verteilen, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen, in die Form füllen. Birnenschnitze darauf verteilen.
3.Backen: ca 45 Min in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Der Kuchen soll innen noch feucht sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Marroni-Birnen-Torte“